O Ultra Butter oferece a nutrição na medida certa para quem vai além. Um superalimento com a praticidade que você precisa para ir ainda mais longe.
Saciedade real. Sabor de verdade!
Sobre o produto:
Apenas 5 ingredientes: castanha de caju, amendoim, néctar de coco, óleo de castanha do Brasil e sal de Mossoró.
Castanha de caju:
O cajueiro é uma planta da região litorânea do Brasil e sua produção está bastante concentrada na região Nordeste. A castanha é a sua fruta e traz nutrientes como gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas e proteínas.
Amendoim:
Originário da América do Sul, o amendoim é cultivado em várias regiões do Brasil e, embora seja uma leguminosa, é popularmente consumido como oleaginosa. É rico em proteínas e gorduras insaturadas, além de fornecer fibras, vitamina E e minerais como magnésio e fósforo. Esses nutrientes contribuem para a energia, a saúde cardiovascular e o bom funcionamento muscular.
Néctar de coco:
Nossa base de açúcares é composta pelo néctar de coco e pelo açúcar demerara. O néctar de coco é obtido através da concentração da seiva do coqueiro. Além dos açúcares, é conhecido por ter na sua composição vitaminas e minerais.
Castanha do Brasil:
Também conhecida como castanha do Pará, esta semente provém de uma árvore encontrada na Floresta Amazônica. O óleo é obtido por prensagem a frio resultando em um óleo de coloração amarela, além do sabor e odor característicos.
Validade: 5 meses a partir da data de fabricação.
SEM GLUTÉN; SEM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU, AMENDOIM E CASTANHA DO BRASIL